CARNE y GUISOS

 

1 Estofado de carne y coliflor

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    600 g de carne de cerdo cortada en dados

v    1 coliflor pequeña

v    1 cebolla

v    1 cubito de caldo

v    1 cucharada de pimentón

v    1 vaso de leche evaporada “Ideal”

v    aceite y harina

 

v     Separa la coliflor en ramitos y cuécela en agua con sal hasta que este tierna, pero firme. Resérvala.

 

v     Dora la cebolla picada en un poco de aceite. Añade a la sartén la carne sazonada con sal y enharinada. Rehógala unos minutos. Espolvoréalo con el pimentón y vierte el cubito de caldo disuelto en un vaso de agua y la leche evaporada. Cuécelo todo junto hasta que la carne esté tierna (unos 40 minutos aproximadamente).

 

v     Unos minutos antes de finalizar la cocción. Agrega la coliflor.

 

Volver al principio